jueves, 29 de septiembre de 2011

Empanadas de vigilia

Ingredientes:
-12 tapas de empanada (si son hojaldradas mejor).
-1 cebolla picada.
-1 pimiento morrón rojo.
-50 grs de manteca.
-1 cucharada de aceite.
-1 cucharada de harina.
-1 lata de atún.
-2 huevos duros picados.
-1 huevo entero.
-10 aceitunas verdes descarozadas y picadas.-Pizca de nuez moscada.-Sal y pimienta.


Preparación:
-Picar la cebolla y ponerla a dorar con la manteca y el aceite en una sartén.
-A mitad de cocción agregar el pimiento morrón picado.Cocinar.
-Sacar del fuego y agregar el atún, las aceitunas, la harina, el huevo entero, los huevos duros, un toque de orégano, nuez moscada, sal y pimienta.
-Procedimiento para realizar las empanadas de vigilia:
-Enmantecar una asadera y prender el horno.
-Poner en cada tapa de empanada un poco de relleno y cerrar con un repulgo
-Colocar en la asadera y pintar con una yema de huevo o leche .
-Cocinar hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los más Famosos